Пятница
17.05.2024
12:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Бульон из говядины
     
    2л воды, 300г говяжьих костей, 1 морковь, 3 луковицы, 3-4 корня петрушки, 2 лавровых листа, 2,5 г майорана, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.
     
    Кости промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на небольшом огне, снимая пену. Добавить в бульон мелко нарезанный лук и тертые на мелкой терке морковь и корни петрушки. Также добавить нарезанную зелень, лавровый лист и майоран. Посолить.
    Copyright MyCorp © 2024